GALERÍA DE IMAGENES

Acceso



 

 

 

Centro de Tecnología e Innovación de la Carne / Universidad de La Frontera / Avenida Francisco Salazar 01145

Temuco - Chile / casilla 54-D - fono: (56) 45 2325050 - FAX: (56) 45 2325053 / cticarne@ufrontera.cl

 

 

 

 

 

 


Gran invitación PDF Imprimir E-mail
Escrito por John Quiñones   
Viernes, 15 de Abril de 2016 16:46

¡Hoy no te lo pierdas!

 

 

Programa

 

14:00- 14: 30 hrs. : Inscripciones

 

14:30- 14:45 hrs. : Inauguración Seminario.

Wanda García Larraguibel.

Analista Área de Gestión y Vinculación del Programa Regional de CONICYT.

 

14:45- 15:15 hrs.  : Fortalecimiento del capital social de los productores ovinos de La Araucanía a través del   desarrollo tecnológico de productos cárnicos saludables y su comercialización.

Néstor Sepúlveda Becker.

Director del Centro de Tecnología e Innovación de la Carne, Universidad de La Frontera.

 

15:15- 15:45 hrs. : El rol de la industria alimentaria en la nutrición actual ¿Como innovar?.

Carlos Alfonso Valenzuela Bonomo.

Profesor titular de la Universidad de Chile y Jefe del Laboratorio de Lípidos del Instituto de Nutrición   y Tecnología de Alimentos (INTA).

 

15:45- 16:15 hrs. : Café y Visita a Stand de productos cárnicos ovinos regionales (Sala 101)

 

16:15- 16:45 hrs. : Sistemas de producción ovina y caprina sustentable.

María del Carmen García Moreno.

Directora de la Oficina Comarcal Agraria de BAZA, Granada, España.

 

16:45-17:15 hrs. : Desarrollo de marcas de calidad para los productos de las razas autóctonas ovinas.

Evangelina Rodero Serrano.

Departamento de Producción Animal, Universidad de Córdoba, España.

 

17:15- 17:45 hrs : El mercado gourmet de los productos cárnicos.

Francisco Klimscha Bittig.

Chef Internacional Slow Travel Chile.

 

17:45 hrs : Entrega del libro “Procesamiento y consumo de la carne ovina. El valor agregado a la  producción de corderos", proyecto VCE1208 de CONICYT.

Última actualización el Miércoles, 11 de Mayo de 2016 10:24
 


Potenciado por Joomla!. Valid XHTML and CSS.

Por Ruben Santibañez